GW前半の最終日は、日ごろの罪滅ぼし?ということで家内とプチ遠征。池田町の滝などを見て回りました。
某所で食事。アマゴの稚魚のから揚げが絶品でした。あまりにおいしいので、お店の人に「生きたまま揚げるのですか」と聞いたら「内臓を出した後に二度揚げしています」とのことでした。ここからは携帯電話の写真。
イワナの塩焼き。食べ初めて写真撮影に気づいたので、急きょ裏返しして^_^;
こんなメニューもありました!
帰り道で。山桜がきれいでした。
なかなかの腕前、感服しますよ。それは何川だ?イワナ食べるんだ。絶不調中につき、もし、復活できたら、から揚げと骨酒、しかも、自分で釣ったヤツで、一杯やりたいね。
今晩は。ブログの調子が悪くて、自分のパソコンではコメントがうまく表示されず、遅くなりました。 先日に出掛けたのは池田町の足羽川で、から揚げは最高でした。 元気になったらぜひ、釣りに連れて行って下さいな。食べるの専門ですけど(^^♪
このページは、haseが2012年4月30日 21:20に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「ハヤブサ」です。
次のブログ記事は「GW後半は信州へ」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
なかなかの腕前、感服しますよ。それは何川だ?イワナ食べるんだ。絶不調中につき、もし、復活できたら、から揚げと骨酒、しかも、自分で釣ったヤツで、一杯やりたいね。
今晩は。ブログの調子が悪くて、自分のパソコンではコメントがうまく表示されず、遅くなりました。
先日に出掛けたのは池田町の足羽川で、から揚げは最高でした。
元気になったらぜひ、釣りに連れて行って下さいな。食べるの専門ですけど(^^♪